주원산오리에서 생산하는 오리는 항산화제인 '아스타잔틴' 이 첨가된 사료로 사육, 레드와인으로 숙성하여 육질이 부드럽고 깊은 맛이 납니다.
주원산오리의 대표 제품인 "싸먹는 오리"는 특허받은 제조 기술로 만든 차별화된 제품으로 먹기 좋은 크기와 두께로 만들었으며, 다양한 요리에 활용할 수 있는 제품입니다.
조미된 양질의 김을 먹기 좋은 크기로 절단하여 국수, 비빔밥, 주먹밥등 음식의 고명으로 얹어먹을 수 있는 식재료입니다.
1. 소금과 기름양을 줄여 쉽게 산패되지 않아 고소한 상태로 오랫동안 먹을수 있다
2. 냉동보관된 양질의 김을 잘게 세절하여 음식의 고명으로 사용되어 남녀노소 누구나 거부감없이 먹을 수 있는 장점
국내 최초로 탄산을 첨가해 만든 월매 쌀막걸리. 막걸리를 더욱 천천히 즐길 수 있도록 개선하여 장기보관 가능.
100% 국내산 쌀을 주원료로 사용하여 건강한 침전물이 용기 하단부에 생성되며, 침전물은 인체에 유익한 쌀의 섬유질 성분으로서 풍부한 영양가를 지니고 있습니다.
생대추를 첨가물없이 추출한 대추즙, 황실대추 추출액과 산삼배양근 생채 발요액을 섞어 만든 프리미엄 대추즙
국내산 생푸룬과 생사과 갈아서 착즙한 푸룬음료. 당도 높은 황실대추 추출액과 국내산 생강을 직접 갈아 섞어 만든 프리미엄 대추즙으로 몸을 따뜻하게 하여 면역력 증진에 도움 주는 미타임 생강대추즙