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제품홍보관

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    충청북도 보은에서 재배한 대추, 찹쌀 그리고 국산 조청을 가지고 전통적인 방법으로 만든 유과입니다. 보은대추한과는 순 우리 농산물만을 사용하고 따사로운 햇살을 먹은 생명의 열매 보은대추를 갈아 넣어 기능을 높였습니다.
    보은대추한과
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    세계적인 규모의 김치 생산설비에서 철저한 위생설비와 체계적이고도 합리적인 생산 시스템을 갖추어 안전한 먹거리를 생산하고있습니다. 대규모의 최신 생산시설을 바탕으로 전통 제조 방식과 체계적인 공정관리를 통해 명품 김치가 탄생합니다.
    (주)이킴
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    콩단백 원료로 만든 TVP를 숯불구이하여 숯불향 가득한 식물성고기, 팥앙금과 고구마 앙금을 넣어 한입사이즈로 구워낸 사계절 간식 붕어빵, 노릇노릇하게 부처낸 한국 전통 전류, 저온속성된 도우에 달콤한 속을 가득 넣어 외국인들의 입맛을 사로 잡은 한국 호떡, 소시지와 치즈로 가득한 부드럽고 바삭바삭한 핫도그를 이든만의 노하우로 제조하고 있습니다
    (주)이든에프앤씨
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    충청도지사 표창까지 받은 베테랑 농부가 화학농약과 제초제를 사용하지 않고 친환경 유기농법으로 무농약 보은대추를 생산. 신선한 과일로 즐기는 생대추, 한약재와 전통요리에 들어가는 건대추, 씨를 빼고 얇게 썰어서 건조 시킨 바삭한 대추는 각종 요리의 부재료, 특히, 어린이 간식으로 사랑받고 있습니다.
    보은대추
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    대추, 양배추, 늙은 호박이 가진 원재료 맛과 영양을 진공 파우치에 담아 간편하게 섭취할 수 있도록 만든 웰빙 건강식품입니다. 그린애만의 특허받은 진공 저온추출기법을 도입하여 만든 건강음료입니다.
    황토대추즙, 유기농 양배추즙
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    충북농업기술원 특허기술을 이전 받아 만든 주스 의약품이나 화장품의 주원료로 사용되는 병풀을 음료로 개발. 사과70%, 당근25%, 병풀5%의 황금비율로서 병풀의 비린맛을 제거 누구나 쉽게 음용할 수 있도록 만든 주스
    (주)조은
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    질 좋은 국산 헛개나무 추출액에 당귀, 숙지황, 인진쑥, 영지 등의 식물성 원료를 더하여 만들었습니다.
    태웅식품(주)
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    홍삼정 : 6년근 수삼을 가공하여 추출한 액상차. 홍상액 : 6년근 홍삼만을 사용하여 홍삼 내용 성분을 그대로 추출하여 담아낸 100% 순수 제품. 홍삼절편, 정과 : 수삼을 가공하여 당침한 제품 홍삼캔디 : 홍삼을 추출하여 저온 진공농축 과정을 거쳐 얻어진 홍삼농축액을 주원료로 제조한 제품.
    천일인삼 영농조합법인
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    알리콤 플러스 : 강력한 항생제 대체지 이스트 컬쳐 : 자체 종균을 사용한 프리미엄 효모배양률 스타에그 : 천연 난각
    (주)엠케이생명과학
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